Не могу взять контракт(задание(нет иконки принять)

Обсуждение технических вопросов бета-версии

Не могу взять контракт(задание(нет иконки принять)

Сообщение NoFuture901 » 14 июл 2018, 09:36

Изначально играл за человека)создал второго персонажа орка, почему я не могу взять начальные(без депозита)контракты(задание(нет иконки принять)) ?
NoFuture901
Юнга
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июл 2018, 09:18
Имя в игре: NoFuture901
Раса: Человек

Re: Не могу взять контракт(задание(нет иконки принять)

Сообщение NoFuture901 » 15 июл 2018, 23:10

тему можно удалять разобрался но все таки не понял)почему первый созданный персонаж влияет на второго, своим уровнем и репутацией )) чтобы контракты возможно было взять пришлось прокачаться до равного уровня и отлететь от начального поселения не малое расстояние ?
NoFuture901
Юнга
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июл 2018, 09:18
Имя в игре: NoFuture901
Раса: Человек

Re: Не могу взять контракт(задание(нет иконки принять)

Сообщение AsNet » 16 июл 2018, 12:03

Персонажи одно акк. никак друг на друга не влияют. Пожалуйста, расскажите о проблеме подробнее. Потому-что если есть ошибка, нам надо ее найти и устранить.
AsNet
Лепрекон
 
Сообщения: 2074
Зарегистрирован: 09 май 2014, 23:28

Re: Не могу взять контракт(задание(нет иконки принять)

Сообщение Zetru09 » 18 июл 2018, 21:27

У меня такая же проблема, только персонаж у меня новый, не могу взять контракт, нету кнопки принять
Zetru09
Юнга
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 21:18
Имя в игре: Zetru09
Раса: Человек


Вернуться в Технический раздел