Выбрасывает из игры в первую минуту.

Обсуждение технических вопросов бета-версии

Выбрасывает из игры в первую минуту.

Сообщение UgaBuga » 31 май 2017, 09:11

Здравствуйте! Начал играть два дня назад и в первый вечер всё было прекрасно. Вчера вечером зашел в игру и через, примерно, секунд пятнадцать получил сообщение "связь прервалась, повторите попытку подключения позже" и игра закрылась. И так каждый раз: запускаю, меню персонажа, жму "играть", начинается игра, вижу "аэропорт", успеваю пару раз кликнуть по менюшкам и получаю то же самое сообщение об обрыве связи. Перезагрузил роутер, удалил антивирус - ничего не помогает. Потом выяснил, что если подключиться к интернету через другого провайдера (запустил Wi-Fi точку доступа на смартфоне), то всё работает и связь не рвётся.
С чем может быть связана такая проблема? Может у провайдера закрыты какие-то порты, используемые игрой? И если так, то можете подсказать какие, чтоб мне было с чем звонить в техподдержку? Или может есть какие-то иные способы решения проблемы?
UgaBuga
Юнга
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 май 2017, 09:00
Имя в игре: UgaBuga
Раса: Орк

Re: Выбрасывает из игры в первую минуту.

Сообщение AsNet » 31 май 2017, 09:28

UgaBuga писал(а):Здравствуйте! Начал играть два дня назад и в первый вечер всё было прекрасно. Вчера вечером зашел в игру и через, примерно, секунд пятнадцать получил сообщение "связь прервалась, повторите попытку подключения позже" и игра закрылась. И так каждый раз: запускаю, меню персонажа, жму "играть", начинается игра, вижу "аэропорт", успеваю пару раз кликнуть по менюшкам и получаю то же самое сообщение об обрыве связи. Перезагрузил роутер, удалил антивирус - ничего не помогает. Потом выяснил, что если подключиться к интернету через другого провайдера (запустил Wi-Fi точку доступа на смартфоне), то всё работает и связь не рвётся.
С чем может быть связана такая проблема? Может у провайдера закрыты какие-то порты, используемые игрой? И если так, то можете подсказать какие, чтоб мне было с чем звонить в техподдержку? Или может есть какие-то иные способы решения проблемы?


Здравствуйте! Для проверки возможности подключения, сообщите специалистам технической поддержки IP адреса: "62.152.58.102" и "217.65.3.90".
AsNet
Модератор
 
Сообщения: 2358
Зарегистрирован: 09 май 2014, 23:28

Re: Выбрасывает из игры в первую минуту.

Сообщение UgaBuga » 31 май 2017, 12:14

Эти адреса не пингуются ни из сети провайдера (в которой игра вылетает), ни из сети сотового оператора (в которой игра хоть с тормозами, но работает). При подстановке первого адреса в адресную строку браузера в виде "http://62.152.58.102" редиректит на страничку игры в Стиме, отсюда можно полагать, что адреса доступны. Техподдержка оператора также утверждает, что никаких блокировок указанных адресов ими не производится.
UgaBuga
Юнга
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 май 2017, 09:00
Имя в игре: UgaBuga
Раса: Орк

Re: Выбрасывает из игры в первую минуту.

Сообщение Лепрекон » 31 май 2017, 12:27

UgaBuga писал(а):Эти адреса не пингуются ни из сети провайдера (в которой игра вылетает), ни из сети сотового оператора (в которой игра хоть с тормозами, но работает). При подстановке первого адреса в адресную строку браузера в виде "http://62.152.58.102" редиректит на страничку игры в Стиме, отсюда можно полагать, что адреса доступны. Техподдержка оператора также утверждает, что никаких блокировок указанных адресов ими не производится.

Скорей всего у вашего провайдера в данное время слишком большой пинг до сервера игры. Такой большой что даже связь через смартфон и 3G/LTE на его фоне смотрится очень быстрой. У нас игра толерантна к большим задержкам и спокойно работает на 3G, но всему есть предел.
Аватара пользователя
Лепрекон
распорядитель
 
Сообщения: 12885
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 17:35

Re: Выбрасывает из игры в первую минуту.

Сообщение Илай » 31 май 2017, 17:12

Проверьте наличие ПО либо браузеры на подключение к интернету... Возможно (торент) жрет ваш трафик.
Илай
Старший боцман
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 06 июл 2016, 15:20
Имя в игре: Илай


Вернуться в Технический раздел

cron