Создание лота на продажу

Обсуждение новостей и обновлений бета-версии игры

Создание лота на продажу

Сообщение ZigaZaga » 20 сен 2016, 18:33

Опишу подробно что я делаю.
Товар находиться в ЦП города.
ссылка на изображение, размер: 283 кбайт, 1024 x 576 точек
далее нажимаю на него и создать лот на продажу
Изображение
далее создаю лот
Изображение
лот не создается
Изображение

переношу товар в трюм
Изображение
делаю все то же самое
Изображение
Изображение

как итог лот создан
Изображение

ну не продается у меня товар из ЦП города. Перезаходил , даже игру перезапускал .
У кого еще то же самое ?
У AsNetа все норм все создается?
Или я не так что то делаю ?
ZigaZaga
Старший боцман
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 17 авг 2016, 13:02
Откуда: Столица
Имя в игре: ZigaZaga
Раса: Орк

Re: Создание лота на продажу

Сообщение AsNet » 20 сен 2016, 18:46

Давайте уточним. У вас проблема выставления лота "Аймы" именно в НПС городе "Цитадель Врата"? Можете ли вы, выставить подобные лоты в других НПС городах?
AsNet
Модератор
 
Сообщения: 2193
Зарегистрирован: 09 май 2014, 23:28

Re: Создание лота на продажу

Сообщение ZigaZaga » 20 сен 2016, 19:04

Пробовал в Стронвальде - то же самое . Если товар в ЦП а не в трюме лот не создается.
Попробовал с сапфиром то же самое.
Дело не в товаре а где он расположен.
ZigaZaga
Старший боцман
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 17 авг 2016, 13:02
Откуда: Столица
Имя в игре: ZigaZaga
Раса: Орк

Re: Создание лота на продажу

Сообщение Mikl01 » 20 сен 2016, 19:23

ZigaZaga писал(а):Пробовал в Стронвальде - то же самое . Если товар в ЦП а не в трюме лот не создается.
Попробовал с сапфиром то же самое.
Дело не в товаре а где он расположен.


У меня тоже самое. Выставляется лот только если в трюме корабля, а не на складе. И это во всех городах.
Mikl01
 

Re: Создание лота на продажу

Сообщение Krauler » 20 сен 2016, 19:27

В городе нет других кораблей, в которых лежит еще товар того же типа?
Krauler
Матрос
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 авг 2016, 14:22
Имя в игре: Krauler
Раса: Человек

Re: Создание лота на продажу

Сообщение ZigaZaga » 20 сен 2016, 19:30

Krauler писал(а):В городе нет других кораблей, в которых лежит еще товар того же типа?

нет
ZigaZaga
Старший боцман
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 17 авг 2016, 13:02
Откуда: Столица
Имя в игре: ZigaZaga
Раса: Орк

Re: Создание лота на продажу

Сообщение BigMan » 21 сен 2016, 09:27

Судя по скриншоту трюм корабля открыт. Склад поселения без корабля откройте и выставляйте, это багло с момента ввода сдвоенного трюма, причем не на всех товарах, некоторые выставляются.
BigMan
Старший боцман
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 00:23
Имя в игре: BigMan
Раса: Человек

Re: Создание лота на продажу

Сообщение Подрыв » 21 сен 2016, 12:42

BigMan писал(а):Судя по скриншоту трюм корабля открыт. Склад поселения без корабля откройте и выставляйте, это багло с момента ввода сдвоенного трюма, причем не на всех товарах, некоторые выставляются.


Совершенно верно. На скринах видно, что открыт трюм корабля, а не склад ЦП, кнопка для открытия трюма нажата на корабле, а склад ЦП при этом открывается в нагрузку для упрощения перетаскивания предметов из склада ЦП в трюм. А в трюме при этом пусто - и выставлять, соответственно нечего.
Подрыв
Лепрекон
 
Сообщения: 984
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 07:57
Имя в игре: Подрыв
Раса: Человек
Род занятий: Исследователь

Re: Создание лота на продажу

Сообщение ZigaZaga » 21 сен 2016, 19:08

Век живи - век учись. Не в жизнь не догадался бы ) Премного благодарю за ответ.
ZigaZaga
Старший боцман
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 17 авг 2016, 13:02
Откуда: Столица
Имя в игре: ZigaZaga
Раса: Орк


Вернуться в Обсуждение бета-версии игры