Невозможно установить связь ни с одним поселением

Обсуждение новостей и обновлений бета-версии игры

Невозможно установить связь ни с одним поселением

Сообщение Dizinger » 28 июл 2016, 02:33

Здравствуйте! Не знаю в этой ли ветке надо писать.У меня версия игры из стима.
Поставил поселение. Прокачал торговую лавку до 3го уровня. От меня в радиусе менее 30м есть рынки (Тихий 23м,Пересохшие ключи 22м) и парочка рынков других игроков не дальше 15-18м , но когда заходишь в лавку она их не видит. В чем может быть проблема?
з.ы. просто с центра управления или с корабля, когда он в моем поселении все рынки видно.
Dizinger
Юнга
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июл 2016, 17:03
Имя в игре: Diz
Раса: Орк

Re: Невозможно установить связь ни с одним поселением

Сообщение AsNet » 28 июл 2016, 08:16

Кликните кнопку "С" Рынок, слева от окна Рынка должны быть две вкладки "Весь рынок" "Это поселение" попробуйте их переключить
AsNet
Модератор
 
Сообщения: 2193
Зарегистрирован: 09 май 2014, 23:28

Re: Невозможно установить связь ни с одним поселением

Сообщение Dizinger » 28 июл 2016, 12:26

AsNet писал(а):Кликните кнопку "С" Рынок, слева от окна Рынка должны быть две вкладки "Весь рынок" "Это поселение" попробуйте их переключить


Да это я пробовал конечно. В том то и дело. Лот, который у меня выставлен видно. А во вкладке "Весь рынок" сегодня только исчезла надпись про связь невозможна. Но лоты рынков Тихий и Пересохшие ключи не отображаются (просто пусто). Хотя они находятся от меня в 24 и 23 милях соответственно. Так же есть еще ближе рынки игроков, примерно в 12-15 милях. Их лоты тоже не видно. Но если смотреть рынок с корабля или с центра управления, то весь рынок отображается как положено, видно лоты и Тихого и Ключей и лоты рынков игроков соседей.
Dizinger
Юнга
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июл 2016, 17:03
Имя в игре: Diz
Раса: Орк

Re: Невозможно установить связь ни с одним поселением

Сообщение Dizinger » 28 июл 2016, 14:45

Слетал в пересохшие ключи. Оттуда лот на моем рынке виден. То есть все нормально получается, относительно. Просто видимо баг с самим рынком, что с него не видать другие рынки в радиусе. Но это не критично, можно и с корабля глянуть. Просто в плане пометьте, что есть такой небольшой баг.)
Dizinger
Юнга
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июл 2016, 17:03
Имя в игре: Diz
Раса: Орк


Вернуться в Обсуждение бета-версии игры