[V0.3.19]-обновление 05.11.2020 / 12.00 UTC

Новости и объявления

Модератор: AsNet

Re: [V0.3.19]-обновление 05.11.2020 / 12.00 UTC

Сообщение AsNet » 09 ноя 2020, 11:52

Дзир писал(а):через пол часа после сообщения тут броня появилась. даже починенная. Спасибо.
И кстати, броня поставленная на ремонт не отсвечивается что она вообще есть.

Какая броня?
В каком здании ремонтировали?
Какой тип поселения?
Поселение принадлежит вам или вы действуете через Разрешения?
После запуска ремонта была ли активна Задача ремонта ?
AsNet
Модератор
 
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 09 май 2014, 23:28

Re: [V0.3.19]-обновление 05.11.2020 / 12.00 UTC

Сообщение Kadota » 09 ноя 2020, 12:10

AsNet писал(а):
Kadota писал(а): стена не чинится. поселение общего назначения
Стена не чинится другими персами с правами? В стене установлен Телефон?

не посмотрел что теперь в стены общ назначения улучшатели ставить можно (не было телефона), основным починилось и без него. мой косяк
Kadota
Старший боцман
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 09:27
Имя в игре: Dvorkin
Раса: Орк
Род занятий: Исследователь

Re: [V0.3.19]-обновление 05.11.2020 / 12.00 UTC

Сообщение Bagger » 09 ноя 2020, 15:28

[quote="Kadota"][quote="Kadota"]
чинится только основным персонажем, хотя у остальных все разрешения были
Вообще-то стена и раньше чинилась только основным персонажем, как кстати и центр полетов, разница была в том что остальными можно было увидеть необходимое количество материала для первой починки, но только для стены, когда появилась возможность ставить телефон в угловую башню, то ремонт могли делать и все у кого есть разрешение, причем достаточно было только одного телефона, вроде после последнего исправления ничего не изменилось
Bagger
Матрос
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 сен 2020, 14:19
Имя в игре: Bagger
Раса: Человек

Re: [V0.3.19]-обновление 05.11.2020 / 12.00 UTC

Сообщение Дзир » 11 ноя 2020, 01:27

AsNet писал(а):
Дзир писал(а):через пол часа после сообщения тут броня появилась. даже починенная. Спасибо.
И кстати, броня поставленная на ремонт не отсвечивается что она вообще есть.

Какая броня?
В каком здании ремонтировали?
Какой тип поселения?
Поселение принадлежит вам или вы действуете через Разрешения?
После запуска ремонта была ли активна Задача ремонта ?

Броня стальная. Поселение общего назначения -моё . Ремонтировал в литейном цеху. Задача была активна. После окончания ремонта броня не появилась на складе. Спустя наверное час появилась. По времени она как будто два раза чинилась. Пока её ( брони ) не было в этом зданиии велись другие работы,поставленные в очередь еще во время ремонта.
Дзир
Старший матрос
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 06 ноя 2020, 22:42
Имя в игре: Дзир
Раса: Человек

Re: [V0.3.19]-обновление 05.11.2020 / 12.00 UTC

Сообщение AsNet » 11 ноя 2020, 12:34

Дзир писал(а): Броня стальная. Поселение общего назначения -моё . Ремонтировал в литейном цеху. Задача была активна. После окончания ремонта броня не появилась на складе. Спустя наверное час появилась. По времени она как будто два раза чинилась. Пока её ( брони ) не было в этом зданиии велись другие работы,поставленные в очередь еще во время ремонта.
Спасибо. Будем проверять.
AsNet
Модератор
 
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 09 май 2014, 23:28

Re: [V0.3.19]-обновление 05.11.2020 / 12.00 UTC

Сообщение kaper722 » 14 ноя 2020, 12:53

после вчерашней мини обновы появился косяк. если щелкнуть на любом корабле -то информация о нем остается на экране информационном.приходится выходить из мира или садиться в поселение.
еще вопрос.. в порту рей был атакован игроком пиратом с помощью стреколета. игрок стал агрессором. я поднял свои стреколеты для атаки его поселения.вот тут мне стало интересно-если просто стрек барражирует на поселением-ничего не происходит,но если нажать кнопку атаки-сразу взлетают ракеты,хотя никакого урона не нанесено. как то непонятно работает система. прошу разъяснений.
kaper722
Капитан III-ранга
 
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 12:46

Re: [V0.3.19]-обновление 05.11.2020 / 12.00 UTC

Сообщение Fate7773777 » 15 ноя 2020, 13:42

Не ремонтируется торговая лавка в трех поселениях пробовал на двух персонажах на кнопку ремонт (и на букву М) не реагирует.Но это уже пару недель я просто думал что это из-за того что там корабли стоят на продажу но пробовал и все лоты снимать Не помогает.
И еще за мной гнался пират с задних пушек еще раньше снял боеприпасы автоматически перешел в боевой режим и нажал на выстрел и пушки начали стрелять хоть и они были неактивны и боеприпасов в них не было фиксировался урон по противнику на передних пушках боеприпасов не убывало.Проверьте если это у меня только баг такой то это пол беды а вот если все начнут стрелять без боеприпасов то это уже беспредел...
Fate7773777
Старший матрос
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 25 сен 2020, 21:39
Имя в игре: Fate77
Раса: Человек

Re: [V0.3.19]-обновление 05.11.2020 / 12.00 UTC

Сообщение AsNet » 16 ноя 2020, 13:35

kaper722 писал(а):после вчерашней мини обновы появился косяк. если щелкнуть на любом корабле -то информация о нем остается на экране информационном.приходится выходить из мира или садиться в поселение.
Спасибо, исправим.
kaper722 писал(а):еще вопрос.. в порту рей был атакован игроком пиратом с помощью стреколета. игрок стал агрессором. я поднял свои стреколеты для атаки его поселения.вот тут мне стало интересно-если просто стрек барражирует на поселением-ничего не происходит,но если нажать кнопку атаки-сразу взлетают ракеты,хотя никакого урона не нанесено. как то непонятно работает система. прошу разъяснений.

В случае личной атаки стреколетами город/поселение отвечает сразу после атаки - как только "снаряд" покинул орудийный слот.
AsNet
Модератор
 
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 09 май 2014, 23:28

Re: [V0.3.19]-обновление 05.11.2020 / 12.00 UTC

Сообщение AsNet » 16 ноя 2020, 13:38

Fate7773777 писал(а):Не ремонтируется торговая лавка в трех поселениях пробовал на двух персонажах на кнопку ремонт (и на букву М) не реагирует.Но это уже пару недель я просто думал что это из-за того что там корабли стоят на продажу но пробовал и все лоты снимать Не помогает.

Исправили, зальется в след. обнове.
Fate7773777 писал(а):И еще за мной гнался пират с задних пушек еще раньше снял боеприпасы автоматически перешел в боевой режим и нажал на выстрел и пушки начали стрелять хоть и они были неактивны и боеприпасов в них не было фиксировался урон по противнику на передних пушках боеприпасов не убывало.Проверьте если это у меня только баг такой то это пол беды а вот если все начнут стрелять без боеприпасов то это уже беспредел...

Для точного повтора и поиска бага пришлите мне в ЛС или разместите здесь скриншот "Оснащение корабля" + "Трюм".
AsNet
Модератор
 
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 09 май 2014, 23:28

Re: [V0.3.19]-обновление 05.11.2020 / 12.00 UTC

Сообщение kaper722 » 16 ноя 2020, 15:29

AsNet писал(а):
kaper722 писал(а):после вчерашней мини обновы появился косяк. если щелкнуть на любом корабле -то информация о нем остается на экране информационном.приходится выходить из мира или садиться в поселение.
Спасибо, исправим.
kaper722 писал(а):еще вопрос.. в порту рей был атакован игроком пиратом с помощью стреколета. игрок стал агрессором. я поднял свои стреколеты для атаки его поселения.вот тут мне стало интересно-если просто стрек барражирует на поселением-ничего не происходит,но если нажать кнопку атаки-сразу взлетают ракеты,хотя никакого урона не нанесено. как то непонятно работает система. прошу разъяснений.

В случае личной атаки стреколетами город/поселение отвечает сразу после атаки - как только "снаряд" покинул орудийный слот.


вопрос в том,что снаряд ( бомба,ракета) еще не покинули слот..стрек еще не вышел на позицию..просто нажал атаковать..как то это странно...
kaper722
Капитан III-ранга
 
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 12:46

Пред.След.

Вернуться в Объявления от администрации проекта

cron