AsNet писал(а): и дробим количество так, чтобы можно было поднять.
А давайте наши ящики вы дробить больше не будете? это очень раздражает...
Deer_Deep а ты за то что им эту идею подал в пожизненном ЧС, приятной игры =)
Модератор: AsNet
AsNet писал(а): и дробим количество так, чтобы можно было поднять.
Экспроприатор писал(а): А давайте наши ящики вы дробить больше не будете? это очень раздражает...
Экспроприатор писал(а):
Итак, я снова нашел ошибку =) за сбитый корабль каравана, начисляют +к репутации если ты пират =)
По существу: я так подозреваю что подобная возможность не была предусмотрена =) получить на 1 уровне максимальный минус в репу по обеим расам, при этом используя архарон... И всё бы ничего но:
За то время которое я там болтался, по мне стреляли все караванщики которые были рядом и город, и тем не менее я успел сбить 14 кораблей(1 игрока) и 53 стреколета =) И это я не особо напрягался. После уничтожения архарона всё прошло штатно, персонаж попал на остров пиратов и выдали корабль со всем причитающимся.
Первый минус в репу я получил случайно, просто попробовал ударить молнией по каравану и это получилось, несколько неожиданно... Ну а потом просто стало интересно смогу набрать максимум в минус репы или нет, Смог =). Но очень долго архарон убивался, это надо бы как то исправить, например путём перенаправления архарона на остров Примирения, если репа игрока ушла в минус.
Skitalec777 писал(а):AsNet писал(а):Skitalec777 писал(а):В Северном рубеже кристаллы по 10 карат не хотят грузится в корабль через имущество и через кнопку Загрузить (О).
Уточните какой корабль?
Кристаллы защиты новые/только купленные или были в складе Северного Рубежа?
Корабль хитрец, недавно купленный, угнанный у караванщиков скорее всего, кристаллы свежие. Сейчас попробовал часть кристаллов загрузилась. Те что были в стык порте видимо, потому что их как раз там 25 было. Не захотели загружается те которые в ЦП получается свежекупленные.
AsNet писал(а):Экспроприатор писал(а): А давайте наши ящики вы дробить больше не будете? это очень раздражает...
Деления на Наши/Ваши нет. Это весьма давнее пожелание, которое мы осуществили довольно таки давно.
Подробнее. Что, как, когда, где, как так получилось.Илай писал(а): И верните мне все сгоревшие корабли из за перегрузаБыл только один купец.
Повторить не удалось, но будем пытаться.Skitalec777 писал(а): В Чертоге вождя тоже самое с кристалами 5 карат, корабль тягач.
AsNet писал(а):Повторить не удалось, но будем пытаться.Skitalec777 писал(а): В Чертоге вождя тоже самое с кристалами 5 карат, корабль тягач.
Skitalec777 писал(а):AsNet писал(а):Повторить не удалось, но будем пытаться.Skitalec777 писал(а): В Чертоге вождя тоже самое с кристалами 5 карат, корабль тягач.
А у меня удалось, причем почему-то не перемещаются именно кристаллы =) с ресурсами проблем нет, видео скинуть? или на слово поверите?