С чего начать?

Новости и объявления

С чего начать?

Сообщение Лепрекон » 27 фев 2014, 16:38

Здравствуй капитан.

Я - Лепрекон, помогаю молодым капитанам дельным советом. Меня можно найти на форуме игры почти круглосуточно и по любому вопросу. В сложных случаях, случаях конфиденциальных - пишите в почту support@luckcatchers.ru

Итак, вы что то там скачали, установили, но еще не запускали. Что это? Это социально-экономическая игра для умных людей, которые умеют считать и планировать свои действия. Социально - это означает что нужно договариваться с другими игроками и делать это постоянно. Экономическая - это значит развите вашего персонажа напрямую зависит от того насколько вы успешно зарабатываете игровые деньги. Дальше можно сказать что она еще и военная, так как любая экономика рано или поздно упирается в войну, но пугать пока не буду.

Хочу предупредить, если вам хочется сразу в бой пыщ-пыщ нагибать - вы ошиблись игровым миром. Что бы нагибать в мире на границе Изнанки - нужно иметь мощный клан, обеспечивающий все ваши боевые действия ресурсами, кораблями, вооружением и боеприпасами. А так-же разведкой, охотой, блокированием логистики противника, шпионами и боевыми группами.

После того как вы зарегистрировались и зашли в игру – создайте себе персонажа. Сейчас в игровом мире существуют две расы – орки и люди. Если вы по своей природе фермер то начинать лучше за орков, а если торговец или конструктор – за людей.

Первыми вашими разумными действиями в игре будет:

Развоз почты в ближайшие от столиц городки. Это приносит стабильный, но небольшой доход;
Сбор на местности частей дракона, которых настреляли другие игроки (этот лут считается ничейным и по большей части он никому не нужен). Части дракона можно сдать в любом городе партиями от 1шт. За сбор лута возле чужих поселений могут расстрелять, аккуратно. И не залетайте далеко за лутом дракона, иначе рядом с драконьим лутом ляжет уже ваш лут. Да, тут полный, 100% дроп. Потом можно собрать, лут лежит 3 реальных суток;
Мелкая работа на других игроков (можно попробовать договориться с другим игроком о выполнении работы в его поселении – добыче или производстве чего-либо за какие-то деньги). Если убедите кого нибудь в том, что вы окажетесь ему полезны;

Вообще самыми разумными действиями будет разговор со старожилами, узнавание новостей и особенностей игрового мира. Но помните, радио-чат работает в пределах 30 миль и если вы забрались далеко от столицы – вас уже не услышат. Хотя, скорей всего, если вы забрались далеко от столицы - вас там просто сожрут драконы.

Так вот, первоначальные действия позволят накопить немного медных или даже серебряных монет и заняться торговлей товарами потребления (или любыми другими товарами, которые вы сможете дешево купить и дорого продать) а я вам буду немного помогать, например с радостью дам 100-150 серебряных монет за первые 300 миль на корабле, за первые 100 тонн перевезенного груза, за 500 уважения у людей или орков. Ну и для развития - каждый час проведенный в игре будет приносить вам один золотой луидор. Что с ним делать? Меняйте на серебро, на медь, развивайте свеого персонажа или покупайте нужные вам вещи. Делайте с этим золотом все что угодно.

Так, тут все понятно - сначала почта и драконий лут, потом торговля. Торговля может приносить гораздо больше, чем развоз почты, вы сами выбираете куда и с чем лететь, сколько прибыли получить и за счет каких рисков.

Что бы ваши действия были более эффективными – загляните в свое дерево умений (клик по аватару в верхнем левом углу). Изучите его, подумайте куда вы стремитесь в этом мире и начните качать ту ветку, которая вам по душе. В большинстве случаев это «пилотирование грузовых кораблей» (позволит вам таскать больше грузов за рейс) или пилотирование стреколетов (стреколеты очень быстро летают и если вы торгуете «чужими руками» и постоянно перемещаетесь из города в город – он вам необходим).

В начале вашего пути, Империя или Союз обеспечивает вас минимальной 40-футовой лодкой, которая позволит изучить ближайшие окрестности, попробовать себя в роли развозчика или торговца. Если вы его потеряете - вам выдадут 140 серебра на покупку новго корпуса и демона. И все. Так что берегите ее. Более серьезные корабли (грузовые, боевые, общего назначения) продают только игроки и делают это по тем ценам, по которым удастся с ними договориться. Большая часть везения в мире на границе Изнанки обеспечивается хорошим, взаимовыгодным договором.

Успехов, капитан!

С уважением,
Лепрекон.
Аватара пользователя
Лепрекон
распорядитель
 
Сообщения: 11740
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 17:35

Вернуться в Объявления от администрации проекта