стилл писал(а):Аснет,если можно проверте впп у базы "велир-врата".Там со стороны моря перед взлеткой стоял камень и стреки в авторежиме посадки не садились а тупо уходили на след круг.При взлете я стрек разбивал,потом плюнул и забыл что у этой базы существует впп.Несколько раз видел ящики видать кто то тоже хотел сесть да не вышло.
Парозавр писал(а):Может уже где-то мелькало. Если стреколёт разобьется - что будет с пилотом? Где он окажется?
И еще, может кто посоветует подходящий стреколёт для новичка, чтобы научится летать?
Парозавр писал(а):Ну вот скажем отлетел я от города со своими кораблями миль на 40 и там разбил стреколет... Дали мне крылья дракона. А поскольку парень я талантливый, я разбил и их... Как потом вообще обратно до города то добираться или до своего корабля? Я почему и спрашиваю прежде чем пробовать - не получится потом так, что я пол-дня промучаюсь чтобы обратно добраться?
И еще вопрос сразу. А где их искать, стреколеты эти? Вчера создал свой - не могу найти его в поселении. Сегодня купил Вирг попробовать - опять та же ерунда. Ни тот ни другой найти на складах и в ангарах не могу. Они где теперь?
alik kapone писал(а):Подскажите, что я делаю не так?? Собрал все 3 одноместных стреколета и двухместный. Грузовые отсеки есть. Абордажный крюк не ставиться((( Пишет ошибка.
alik kapone писал(а):Благодарю за обстоятельный и оперативный ответ) Действительно объем трюма был маловат! Буду эксперементировать с чертежами.