Управление стреколетом

Вопросы и ответы по игре

Re: Управление стреколетом

Сообщение Лепрекон » 16 окт 2015, 13:10

Kiron писал(а):Да я в целом не про гонки, а просто чтобы понимать и рассчитывать время. Спасибо за ответ!

Если стрек не участвует в гонках - заправляется вашим перком, если участвует - перком города.
Аватара пользователя
Лепрекон
распорядитель
 
Сообщения: 12885
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 17:35

Re: Управление стреколетом

Сообщение Kiron » 16 окт 2015, 13:13

Лепрекон писал(а):
Kiron писал(а):Да я в целом не про гонки, а просто чтобы понимать и рассчитывать время. Спасибо за ответ!

Если стрек не участвует в гонках - заправляется вашим перком, если участвует - перком города.


Тогда непонятно. Летаю просто между речной, своей базой у сухого и привалом, соответственно не участвуя в гонках. В своей базе заправка быстрая, в городах медленная. Я конечно еще раз проверю, на всякий случай, но на 90% это так. Если что прикреплю скрины.
Kiron
Капитан III-ранга
 
Сообщения: 1541
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 14:50
Откуда: Тарское нагорье, о. Эльноара
Имя в игре: Kiron
Раса: Человек
Род занятий: Корабел

Re: Управление стреколетом

Сообщение Лепрекон » 16 окт 2015, 13:52

Kiron писал(а):
Лепрекон писал(а):
Kiron писал(а):Да я в целом не про гонки, а просто чтобы понимать и рассчитывать время. Спасибо за ответ!

Если стрек не участвует в гонках - заправляется вашим перком, если участвует - перком города.


Тогда непонятно. Летаю просто между речной, своей базой у сухого и привалом, соответственно не участвуя в гонках. В своей базе заправка быстрая, в городах медленная. Я конечно еще раз проверю, на всякий случай, но на 90% это так. Если что прикреплю скрины.

Это ошибка. Заправка в городе должна происходить вашим перком.
Аватара пользователя
Лепрекон
распорядитель
 
Сообщения: 12885
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 17:35

Re: Управление стреколетом

Сообщение hromosom » 09 янв 2016, 11:22

подскажитье, как выпускать торпеду, всю клавиатуру перебрал не выпускается, на что жать то?
hromosom
Матрос
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 19:27
Имя в игре: hromosom
Раса: Человек
Род занятий: Охотник

Re: Управление стреколетом

Сообщение Konstantin » 09 янв 2016, 11:23

hromosom писал(а):подскажитье, как выпускать торпеду, всю клавиатуру перебрал не выпускается, на что жать то?

T (Е русская).
Аватара пользователя
Konstantin
Лепрекон
 
Сообщения: 5994
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 21:14
Имя в игре: Konstantin
Раса: Орк
Род занятий: Маг

Re: Управление стреколетом

Сообщение hromosom » 09 янв 2016, 11:26

не выпускает на Т , на автопилоте тоже ксьтати не выпускают торпеду, просто кружат над кораблем и все , проверьте мош баг какой
hromosom
Матрос
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 19:27
Имя в игре: hromosom
Раса: Человек
Род занятий: Охотник

Re: Управление стреколетом

Сообщение Konstantin » 09 янв 2016, 11:36

Всё пускается вручную. Проверил.
Аватара пользователя
Konstantin
Лепрекон
 
Сообщения: 5994
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 21:14
Имя в игре: Konstantin
Раса: Орк
Род занятий: Маг

Re: Управление стреколетом

Сообщение hromosom » 09 янв 2016, 11:45

Konstantin писал(а):Всё пускается вручную. Проверил.

а на автомате?
hromosom
Матрос
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 19:27
Имя в игре: hromosom
Раса: Человек
Род занятий: Охотник

Re: Управление стреколетом

Сообщение Konstantin » 09 янв 2016, 11:50

hromosom писал(а):
Konstantin писал(а):Всё пускается вручную. Проверил.

а на автомате?

А по кому стрелять?))) Это не ко мне. Пусть кто другой проверит. Ты спросил как стрелять - я ответил как, даже сам проверил, даже видео доказательство имеется.
Аватара пользователя
Konstantin
Лепрекон
 
Сообщения: 5994
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 21:14
Имя в игре: Konstantin
Раса: Орк
Род занятий: Маг

Re: Управление стреколетом

Сообщение Risk » 09 янв 2016, 12:12

вручную - выпускается . а автомат тупит . - пилоты не в курсе . на чем летят . атакуют по истребительному типу - с ближней дистанции с предварительным набором высоты . их еще не учили))
Risk
Старший помощник
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 07:59
Имя в игре: Risk
Раса: Человек

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и ответы