Интерфейс

Вопросы и ответы по игре

Re: Интерфейс

Сообщение _Markus_ » 06 мар 2016, 14:56

А на форуме почему нельзя аватарку добавить?
_Markus_
Старший боцман
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 10:15
Откуда: Русь Матушка, Сибирь
Имя в игре: _Markus_
Раса: Человек
Род занятий: Корабел

Re: Интерфейс

Сообщение Лепрекон » 06 мар 2016, 17:40

_Markus_ писал(а):А на форуме почему нельзя аватарку добавить?

Можно. Добавляйте какую хотите )
Аватара пользователя
Лепрекон
распорядитель
 
Сообщения: 12880
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 17:35

Re: Интерфейс

Сообщение _Markus_ » 06 мар 2016, 18:59

Лепрекон писал(а):
_Markus_ писал(а):А на форуме почему нельзя аватарку добавить?

Можно. Добавляйте какую хотите )

Написано, что аватары отключены
Вложения
2016-03-06 21-57-39 Скриншот экрана.png
2016-03-06 21-57-39 Скриншот экрана.png (85.4 КБ) Просмотров: 3818
_Markus_
Старший боцман
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 10:15
Откуда: Русь Матушка, Сибирь
Имя в игре: _Markus_
Раса: Человек
Род занятий: Корабел

Re: Интерфейс

Сообщение Лепрекон » 06 мар 2016, 20:41

_Markus_ писал(а):
Лепрекон писал(а):
_Markus_ писал(а):А на форуме почему нельзя аватарку добавить?

Можно. Добавляйте какую хотите )

Написано, что аватары отключены

Проверю 9 марта, но вроде бы не отключал ничего специально.
Аватара пользователя
Лепрекон
распорядитель
 
Сообщения: 12880
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 17:35

Re: Интерфейс

Сообщение valek97 » 19 июн 2016, 12:35

Доброго времени суток. Хотелось бы при обучении азам, чтобы подсвечивались кнопки, что и где, на освоение управления и поиска кнопок ушло около 2 часов. Другое предложение. Планируется ли сделать более четкие ориентиры на карте, если ты пролетал уже местность?(аналогия WoW). Будет ли возможность задать маршрут по глобальной карте или по ориентирам, заданным вручную?
valek97
Старший матрос
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 12:29
Имя в игре: valek97
Раса: Человек

Re: Интерфейс

Сообщение Painthra » 19 июн 2016, 17:20

valek97 писал(а):...на освоение управления и поиска кнопок ушло около 2 часов...

Кнопки - это еще не самое сложное. Надо запасаться терпением, игра такая. Все через это прошли. Я тоже, помнится, сокрушался. Игра интересная, усердие будет вознаграждено, в итоге откроется дивный мир самых разных, невероятных возможностей.
Аватара пользователя
Painthra
Капитан III-ранга
 
Сообщения: 1994
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 09:24
Откуда: Остров Эльноара. Клан ОЭ.
Имя в игре: Painthra
Раса: Человек
Род занятий: Фермер

Re: Интерфейс

Сообщение Xenomorph » 23 июн 2016, 19:50

Как увеличить масштаб интерфейса или шрифта?
Просто на большом экране не совсем приятно читать мелкие буквы.
Спасибо.
Xenomorph
Юнга
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июн 2016, 19:47
Имя в игре: Xenomorph
Раса: Человек

Re: Интерфейс

Сообщение Лепрекон » 23 июн 2016, 20:35

Xenomorph писал(а):Как увеличить масштаб интерфейса или шрифта?
Просто на большом экране не совсем приятно читать мелкие буквы.
Спасибо.

Пока что никак (
но мы рескиним понемногу интерфейс и укрупняем его.
Аватара пользователя
Лепрекон
распорядитель
 
Сообщения: 12880
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 17:35

Re: Интерфейс

Сообщение valek97 » 27 июн 2016, 21:36

Доброго времени суток! Такая трабла. Я двигаюсь в определенном направлении. При зажатии клавиш alt+tab или alt+ecs я сворачиваю окно. Сама проблема вот в чем. Игра реагирует то ли на движение мыши, то ли на кнопки когда нажимаю. В итоге вместо того , чтобы двигаться по курсу на высоте, он начинает посадку в данной точке.Премного благодарен. такое наблюдал раз 4-5. Поэтому могу считать, что не случайно. И такая просьба. Можете в чате прикрутить время отправления сообщения. Было бы просто супер.
valek97
Старший матрос
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 12:29
Имя в игре: valek97
Раса: Человек

Re: Интерфейс

Сообщение Подрыв » 28 июн 2016, 01:48

valek97 писал(а):Доброго времени суток! Такая трабла. Я двигаюсь в определенном направлении. При зажатии клавиш alt+tab или alt+ecs я сворачиваю окно. Сама проблема вот в чем. Игра реагирует то ли на движение мыши, то ли на кнопки когда нажимаю. В итоге вместо того , чтобы двигаться по курсу на высоте, он начинает посадку в данной точке.Премного благодарен. такое наблюдал раз 4-5. Поэтому могу считать, что не случайно. И такая просьба. Можете в чате прикрутить время отправления сообщения. Было бы просто супер.


В чате время написания сообщения отображается по игровому (цифра в квадратных скобках - игровой час).

При дальних перелетах используй ручное управление (стрелочки на клаве). А то так и будешь приземляться в точке, куда показал кораблю нажатием на кнопку М
Подрыв
Лепрекон
 
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 07:57
Имя в игре: Подрыв
Раса: Человек
Род занятий: Исследователь

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и ответы