Корабли извергнутые изнанкой

Вопросы и ответы по игре

Корабли извергнутые изнанкой

Сообщение slov.00 » 03 мар 2020, 15:07

Более 10 раз вылетал на их поиски, всегда успевал. Первый раз- не смог поднять. Два раза- никому не нужные гоблины. А вот в остальные- не смог ничего найти! Ползал на брюхе, заглядывал под каждое дерево, перезагружал игру и компьютер - НИЧЕГО! Причём два раза из этих случаев оказывался почти в прямой визуальной видимости от места исторжения! и 2-3 раза в 2-3 мин полёта. Тоесть никто не успевал там побывать до меня!
Вопрос- это так задумано? Чтоб игроков помучить или у меня глюк какой? Ибо вылетать туда и тратить попусту время я больше не желаю!
Ещё вопрос- зачем превратили игру в обычную тестовую проходилку? Ежедневно-еженедельные задания нужны только до 7-8 уровня персонажа.
slov.00
Матрос
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 09:35
Имя в игре: slov80
Раса: Человек

Re: Корабли извергнутые изнанкой

Сообщение AsNet » 03 мар 2020, 19:10

slov.00 писал(а):Более 10 раз вылетал на их поиски, всегда успевал.
Отлично! Вы молодец.
slov.00 писал(а):Первый раз- не смог поднять. Два раза- никому не нужные гоблины.

Лично вам может и не нужны, а вот многим другим необходимы.
slov.00 писал(а):А вот в остальные- не смог ничего найти! Ползал на брюхе, заглядывал под каждое дерево, перезагружал игру и компьютер - НИЧЕГО! Причём два раза из этих случаев оказывался почти в прямой визуальной видимости от места исторжения! и 2-3 раза в 2-3 мин полёта.

Значок на Карте мира показывает квадрат падения, например А-12, а не конкретную точку падения. Напомню, что квадрат имеет размер 25 х 25 миль.
111.jpg

Искать надо во всём квадрате, ну или там, где посчитаете не обходимым.

Возможно, вы посоветуете как лучше изменить текст - описание.

Вдруг непонятно. Вот сам текст:
Горящий корабль, исторгнутый Изнанкой, перевозивший ценный груз, потерпел крушение где-то в этом квадрате. Изучая рельеф местности, ориентируйтесь на два главных признака: огонь и дым. Время поиска ограничено. Надежная команда позволит быстрее найти место кораблекрушения и защитить груз.
slov.00 писал(а): Тоесть никто не успевал там побывать до меня! Вопрос- это так задумано? Чтоб игроков помучить или у меня глюк какой? Ибо вылетать туда и тратить попусту время я больше не желаю!

Прекратите. Никто никого не мучает. Поиск корабля дело сугубо личное. Можно искать одному, а можно с друзьями.
Пока есть таймер на Карте мира - на поверхности есть корабль, имеющий трюм с грузом.
Как только кто-то поднимает груз из трюма - исчезает таймер и корабль.
Корабль трудно найти в местности, покрытой лесом, в горах и предгорьях.
Трюм корабля, исторгнутого Изнанкой, содержит много полезных и редких вещей. Например модифицированные двигатели. Игра стоит свеч.
slov.00 писал(а):Ещё вопрос- зачем превратили игру в обычную тестовую проходилку? Ежедневно-еженедельные задания нужны только до 7-8 уровня персонажа.

Пожалуйста, поясните подробнее.
AsNet
Модератор
 
Сообщения: 2784
Зарегистрирован: 09 май 2014, 23:28

Re: Корабли извергнутые изнанкой

Сообщение Экспроприатор » 07 мар 2020, 22:49

Корабль в горах и лесу найти визуально крайне проблематично, только по миникарте точку искать на 2х милях нужно, но если там потроха валяются то гиблое дело. Другое дело что времени мало, приходится жечь кристаллы на вратах, ману, шипы и зачастую не окупаются подобные затраты, а ещё могут и яхту пираты отжать =) Может лежать в любой точке квадрата. А задания и на 30 уровне люди делают, золото лишним не бывает, а с каждым уровнем его больше дают за задания.
В судьбе награбленного такие же приливы и отливы, как на море. Например, прилив золота в понедельник, после грабежа, сменяется его отливом во вторник, после кутежа.
Экспроприатор
Старший боцман
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 08 апр 2018, 10:23
Имя в игре: Экспроприатор
Раса: Орк
Род занятий: Пират


Вернуться в Вопросы и ответы

cron