Люди, орки и леприконы добрые, а также злые.
Помогите разобраться с ребусом. Производство Шквал-300.
(9), 1, 16 час:2 мин:57 сек.
Время изготовления - 16:02:57. Хотя 57 секунд это беспредел уже конечно. 16 часов еще понять можно, но 57 секунд. Что такое (9)? Уровень персонажа? Уровень навыка? Почему не написать что 1 шт. если это действительно штуки.
Товарищи разработчики, вот я сам и программист и хоть и корявенький, но специалист по UI. Ну мы все же знаем что 16-02-57 это в наших странах 16 февраля 2057 года. В европейских там дата не на первом месте. там 02-16-57. Но раз уж стоит двоеточие по любому это время. Так может вместо трат места в в сообщении на слова "час", "мин", "сек". Потратим это место на "шт." И все ж таки расскажем тупым оркам вроде меня что за (9).
Игра, вообще говоря, EVE Online с рынка конечно не вытеснит, но достойный конкурент. Я много видел роликов на ютубе по LuckCatchers. Графика отстой? Уверяю вас ребята, отличная графика. На облака посмотрите и все поймете. Там я бы делал спрайты с Normal Map. Как делали они я не знаю, но выглядит очень реалистично. Почему вспомнилась EVE Online? Время изучения навыков. Вот мне щас 12 кораблей - неделю ждать пока навык прокачается. И не ускоришь никак.. Не могу я скажем купить какой-нить предмет ускоряющий изучение.
И последние вопросы. Системы навигации, автосборщики, кристаллы защиты, сверла, резцы падают с пиратов? Откель они вообще берутся в игре?
А вообще игра мне нравится, ей же ей. За ней большое будущее.