Повреждение ниоткуда

Вопросы и ответы по игре

Повреждение ниоткуда

Сообщение Juntta » 06 сен 2015, 13:55

Интересует такой вопрос, играю в игру и при возможности выхожу на рабочий стол и или в руководство, или на форум зашел, что то интересующее почитал или написал по свежему, но вот при входе обратно в экран игры с первых секунд ореол вокруг корабля как при пробивании щита и минусовка кристалла на 5 000 единиц. Это как бы не есть хорошо, потому как никого вокруг нет, наносить урон просто некому, а он наносится.
Juntta
Старший боцман
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 22:51
Откуда: Россия, Воронеж
Имя в игре: Juntta
Раса: Человек
Род занятий: Исследователь

Re: Повреждение ниоткуда

Сообщение RedHair » 06 сен 2015, 14:36

Juntta писал(а):Интересует такой вопрос, играю в игру и при возможности выхожу на рабочий стол и или в руководство, или на форум зашел, что то интересующее почитал или написал по свежему, но вот при входе обратно в экран игры с первых секунд ореол вокруг корабля как при пробивании щита и минусовка кристалла на 5 000 единиц. Это как бы не есть хорошо, потому как никого вокруг нет, наносить урон просто некому, а он наносится.

Видимо вы надолго оставили игру. 5 000 - это дракон по пыхал и улетел или корабль подскочил на запредельную высоту а потом снизился. К слову, не рекомендую переключаться на рабочий стол, когда корабль высоту набирает, при возврате можете вообще в стратосфере оказаться и моментально сгореть. Эффект повреждения показывается по возвращению в игру, неважно, что вызвавший его ящер давно опять в гнездо забился.
Аватара пользователя
RedHair
Woodpecker
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 16:03
Род занятий: Дровосек


Вернуться в Вопросы и ответы