в интернете есть программки, которые назначают кнопки мыши и клавиатуры джойстику, я попробовал, в драконов с джойстика стрелять ой как не удобно
двигать курсором самое не простое
SergeySerg писал(а):в интернете есть программки, которые назначают кнопки мыши и клавиатуры джойстику, я попробовал, в драконов с джойстика стрелять ой как не удобно
двигать курсором самое не простое
Мухин Дмитрий писал(а):а управление стреколетом мышкой не планируется?
Мухин Дмитрий писал(а):я бы не сказал что проигрышно в бою.кому как удобнее.тем более если легкий маневренный стреколет - управление мышью будет удобнее.
Sumak писал(а):Яркий представитель данного аналога управления FreeLancer и World of WarPlanes.
С мышки делается бочка легко, так же и Ронверсман, Хаммерхед, петля Нестерова. Не удавалось выполнить только чакру Фролова.
Управление мышью не отменяет управление клавиатурой, а как бы дополняет. Мышкой управляется рулем высоты в основном, но если курсор смещается в бок, то да лет. аппарат кренится на крыло и выполняет поворот.
4u4undrik писал(а):Sumak писал(а):Яркий представитель данного аналога управления FreeLancer и World of WarPlanes.
С мышки делается бочка легко, так же и Ронверсман, Хаммерхед, петля Нестерова. Не удавалось выполнить только чакру Фролова.
Управление мышью не отменяет управление клавиатурой, а как бы дополняет. Мышкой управляется рулем высоты в основном, но если курсор смещается в бок, то да лет. аппарат кренится на крыло и выполняет поворот.
Мне кажется лучший вариант управления это как в War Thunder,но это чисто моё мнение,так как WoWP мне показался после War Thunder'а не очень привлекательным в управлении