Sumak писал(а):Еще пару-тройку вопросов. Хотелось бы поинтересоваться задумками на этот счет...
Насколько я понял торг между игроками будет исключен (например корабль-корабль)
Переброска груза игрок-игрок да, не то что исключена, просто не предусматривалась в прямом виде. Т.е. игрок может сбросить контейнер, другой игрок не может его открыть. Если контейнер принадлежит игроку - он его открывает автоматически (к примеру я собрал Ваш контейнер и сбросил Вам его в поселение - считайте я сразу Вам сбросил Ваш утерянный груз).
и перегрузка с корабля на корабль так же?
со своего корабля на свой корабль должно заработать в скором времени.
Есть кнопка аренда. Что задумывалось по этому поводу.
Игрок вправе отдать другим игрокам часть своего ангарного или складского места. Пока выключено, так как не реализовано так как хочется. Возможно останется опцией, доступной только для соклановцев.
Есть кнопка почта. Что будет здесь? Возможно ли будет отправка грузов почтой?
Почта это обыкновенная почта, но в отличии от чата-телетайпа, который работает в радиусе 30 миль - почта работает по всему миру сразу. Но с условием, что игрок имеет доступ к почте и находится в поселении (любом).
Так же через почту будут проходить уведомления о событиях касающихся игрока (сообщения от его поселений). Это еще в разработке.
Грузы передавать почтой нельзя, для этого планируется механизм "квестов-работы", когда игрок может создать задание для любого другого игрока по перемещению груза из точки А в точку Б.
И можно ли для обычных пользователей выложить это в теме типа вопросы к разработчикам?
Да, можно создать что то подобное в закрытом разделе "Альфа Тест / Ловцы Удачи", постараемся ответить на все вопросы, возможно даже получится обсудить заранее какие то игровые механизмы.