Вопросы

Вопросы и ответы по игре

Re: Вопросы

Сообщение Тренд » 02 июл 2017, 20:31

Шапка горит? Про молнии проехали, мозги включи если ближняя мишень на 3 мили дальше по цепочке. Ты тему не забалтывай про стрельбу с 9 миль ракетами лучше расскажи.
Тренд
Старший помощник
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 15:22
Имя в игре: Тренд
Раса: Орк
Род занятий: Пират

Re: Вопросы

Сообщение Bataler » 02 июл 2017, 20:39

garlend писал(а):[
А теперь от теории к практике. 3 уровень навыка. По горизонтали работает на 5 миль. По вертикали (если один на высоте 200, а другой на высоте 7000) тоже работает. Ибо формула расстояний считается крайне условно как по диагонали, так и по высоте.

а вот и мат часть ,
а как щас можно репку поднять , кроме как перевозки почты и стрельбы по драконам в ручном режиме?
Bataler
Матрос
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 13:15
Имя в игре: Bataler
Раса: Человек

Re: Вопросы

Сообщение garlend » 02 июл 2017, 20:39

Тренд писал(а):Шапка горит? Про молнии проехали, мозги включи если ближняя мишень на 3 мили дальше по цепочке. Ты тему не забалтывай про стрельбу с 9 миль ракетами лучше расскажи.

Изображение
garlend
Старший боцман
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 09:16
Имя в игре: gaggag
Раса: Человек
Род занятий: Охотник

Re: Вопросы

Сообщение garlend » 02 июл 2017, 20:43

Bataler писал(а):а как щас можно репку поднять , кроме как перевозки почты и стрельбы по драконам в ручном режиме?

молниями.
garlend
Старший боцман
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 09:16
Имя в игре: gaggag
Раса: Человек
Род занятий: Охотник

Re: Вопросы

Сообщение Bataler » 02 июл 2017, 20:45

garlend писал(а):
Bataler писал(а):а как щас можно репку поднять , кроме как перевозки почты и стрельбы по драконам в ручном режиме?

молниями.

очень информативно)) а откуда и по кому?
Bataler
Матрос
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 13:15
Имя в игре: Bataler
Раса: Человек

Re: Вопросы

Сообщение garlend » 02 июл 2017, 20:49

Bataler писал(а):
garlend писал(а):
Bataler писал(а):а как щас можно репку поднять , кроме как перевозки почты и стрельбы по драконам в ручном режиме?

молниями.

очень информативно)) а откуда и по кому?

Да по драконам. А как сделать так, чтобы драконов много было, ты у пиратов спроси ;-). У них как паленым начинает пахнуть, они сразу в рог дракона со страху дудят. Только драконы почему-то на них самих и агрятся.
Да.. так и живём...
garlend
Старший боцман
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 09:16
Имя в игре: gaggag
Раса: Человек
Род занятий: Охотник

Re: Вопросы

Сообщение Bataler » 02 июл 2017, 21:43

garlend писал(а):Да по драконам. А как сделать так, чтобы драконов много было, ты у пиратов спроси ;-). У них как паленым начинает пахнуть, они сразу в рог дракона со страху дудят. Только драконы почему-то на них самих и агрятся.
Да.. так и живём...

ясно, спасибо
Bataler
Матрос
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 13:15
Имя в игре: Bataler
Раса: Человек

Re: Вопросы

Сообщение Kiron » 10 июл 2017, 23:34

Подскажите, по какой причине сделали так, что чтобы выложить что то из трюма (например полный трюм дерева) нужно каждую ячейку выкладывать или перемещать все-все из трюма? раньше было удобнее когда подцеплялся весь тип (условное дерево) ресурса и перетаскивался в склад или цп.
Kiron
Капитан III-ранга
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 14:50
Откуда: Тарское нагорье, о. Эльноара
Имя в игре: Kiron
Раса: Человек
Род занятий: Корабел

Re: Вопросы

Сообщение Илай » 11 июл 2017, 00:51

Kiron писал(а):Подскажите, по какой причине сделали так, что чтобы выложить что то из трюма (например полный трюм дерева) нужно каждую ячейку выкладывать или перемещать все-все из трюма? раньше было удобнее когда подцеплялся весь тип (условное дерево) ресурса и перетаскивался в склад или цп.

Причину не знаю, но уверяю это дело привычки. Новая механика гораздо удобней, особенно если надо вытащить только одну ячейку из трюма... И никто не мешает вам передвинуть ползунок при переносе, либо воспользоваться шифтом.
Илай
Старший боцман
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 06 июл 2016, 15:20
Имя в игре: Илай

Re: Вопросы

Сообщение sserabol » 29 июл 2017, 14:38

Увидел в игре эти прекрасные корабли,яхта Доминатор. Летели на скорости 1400,высота 3000. Я загорелся и задонатил 7000 рублей. Купил Доминатора. Радостный вылетел и полетел аж 400,на высоте 3000,сразу не много офигел,ну ладно ,думаю на скольжении пойдет,ан нет,на скольжении 1000 всего(((. Вопрос, что нет так с моим Доминатором или что не так с ихними Доминаторами? Корабль был без брони и вооружения,хотя это глупо конечно,за такие деньги и без брони,но для эксперимента рискнул.Скольжение у меня прокачано до 8 уровня.
sserabol
Старший матрос
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 янв 2017, 19:17
Имя в игре: sserabol

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и ответы

cron