Вопросы

Вопросы и ответы по игре

Re: Вопросы

Сообщение Bataler » 02 июл 2017, 20:45

garlend писал(а):
Bataler писал(а):а как щас можно репку поднять , кроме как перевозки почты и стрельбы по драконам в ручном режиме?

молниями.

очень информативно)) а откуда и по кому?
Bataler
Матрос
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 13:15
Имя в игре: Bataler
Раса: Человек

Re: Вопросы

Сообщение garlend » 02 июл 2017, 20:49

Bataler писал(а):
garlend писал(а):
Bataler писал(а):а как щас можно репку поднять , кроме как перевозки почты и стрельбы по драконам в ручном режиме?

молниями.

очень информативно)) а откуда и по кому?

Да по драконам. А как сделать так, чтобы драконов много было, ты у пиратов спроси ;-). У них как паленым начинает пахнуть, они сразу в рог дракона со страху дудят. Только драконы почему-то на них самих и агрятся.
Да.. так и живём...
garlend
Старший боцман
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 09:16
Имя в игре: gaggag
Раса: Человек
Род занятий: Охотник

Re: Вопросы

Сообщение Bataler » 02 июл 2017, 21:43

garlend писал(а):Да по драконам. А как сделать так, чтобы драконов много было, ты у пиратов спроси ;-). У них как паленым начинает пахнуть, они сразу в рог дракона со страху дудят. Только драконы почему-то на них самих и агрятся.
Да.. так и живём...

ясно, спасибо
Bataler
Матрос
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 13:15
Имя в игре: Bataler
Раса: Человек

Re: Вопросы

Сообщение Kiron » 10 июл 2017, 23:34

Подскажите, по какой причине сделали так, что чтобы выложить что то из трюма (например полный трюм дерева) нужно каждую ячейку выкладывать или перемещать все-все из трюма? раньше было удобнее когда подцеплялся весь тип (условное дерево) ресурса и перетаскивался в склад или цп.
Kiron
Капитан III-ранга
 
Сообщения: 1480
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 14:50
Откуда: Тарское нагорье, о. Эльноара
Имя в игре: Kiron
Раса: Человек
Род занятий: Корабел

Re: Вопросы

Сообщение Илай » 11 июл 2017, 00:51

Kiron писал(а):Подскажите, по какой причине сделали так, что чтобы выложить что то из трюма (например полный трюм дерева) нужно каждую ячейку выкладывать или перемещать все-все из трюма? раньше было удобнее когда подцеплялся весь тип (условное дерево) ресурса и перетаскивался в склад или цп.

Причину не знаю, но уверяю это дело привычки. Новая механика гораздо удобней, особенно если надо вытащить только одну ячейку из трюма... И никто не мешает вам передвинуть ползунок при переносе, либо воспользоваться шифтом.
Илай
Старший боцман
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 06 июл 2016, 15:20
Имя в игре: Илай

Пред.

Вернуться в Вопросы и ответы